Куриный супчик с квашеной капустой и гречкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и питательный суп с кислинкой за счет квашеной капусты.

Калории
156.06 ккал
Белки
12.05 г
Жиры
8.22 г
Углеводы
9.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Куриная голень
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте куриные голени.
Шаг 3
Залейте голени водой в кастрюле. Добавьте очищенную луковицу, лавровый лист. Варите 1 час на среднем огне, убирая пенку.
Шаг 4
Приготовленный бульон перелейте в другую кастрюлю. Добавьте квашеную капусту, соль, перец. Варите 10 минут.
Шаг 5
В суп положите гречку. Томите ее до готовности, помешивая.

Подача

Шаг 6
Подавайте супчик горячим, вместе с куриной голенью. Дополните его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться