Крем-суп с овощами и сливками

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, сытный и легкий суп с нежной текстурой.

Калории
81.59 ккал
Белки
1.6 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
7.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Тыква
1500 г — 1.5 кг
Сливочное масло
40 г
аллерген
Вода
400 г — 400 мл
Сливки
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Мускатный орех
1.2 г — 0.3 ч. л.
аллерген
Орегано (душица)
1.2 г — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кастрюлю поставьте на огонь, влейте растительное масло, добавьте сливочное масло и добавьте нарезанный лук.
Шаг 3
Добавьте нарезанную морковь, обжарьте (5 минут).
Шаг 4
Добавьте нарезанную тыкву, соль и специи.
Шаг 5
Влейте воду, тушите 20 минут.
Шаг 6
Пробейте ингредиенты блендером.
Шаг 7
Влейте сливки, тушите 3 минуты.

Подача

Шаг 8
Подайте теплым с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться