Солянка на копченых крылышках

Рецепт с фото — Русская кухня

Солянка из двух видов колбасок, ветчины и копченых крылышек получается очень вкусной! Готовится просто и быстро.

Калории
208.56 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
15.21 г
Углеводы
6.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Маслины без косточки
150 г — 0.5 банка / 300 г
Охотничьи колбаски
140 г — 2 шт.
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Лимон
14 г — 2 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите 3 литра воды. Почистите 4 картошки, нарежьте кубиками. Одну среднюю луковицу нарежьте кубиками.
Шаг 3
В кипящую воду отправьте крылышки на 10 минут. В это время нарежьте всю колбасу кубиками.
Шаг 4
На горячую сковородку с маслом выложите лук и поджарьте до золотистой корочки. 10 корнишонов нарежьте мелкими кружочками и добавьте их через 7 минут к луку.
Шаг 5
Через 10 минут достаньте крылышки из бульона и сразу выложите в бульон нарезанный картофель. Крылышки разделайте на кусочки, отделив от косточек. Маслины нарежьте колечками.
Шаг 6
Когда картофель чуть поварится, минут 5, выложите к нему все ингредиенты, кроме маслин, лимона и куриных крыльев. Варите 5-7 минут.
Шаг 7
Добавьте заправку для солянки, 1,5 пачки. Томите все до кипения. Выложите маслины, мясо с куриных крылышек и лимон. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте солянку мелко нарезанной петрушкой. Украсьте свежей долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться