Вскипятите 3 литра воды. Почистите 4 картошки, нарежьте кубиками. Одну среднюю луковицу нарежьте кубиками.
Шаг 3
В кипящую воду отправьте крылышки на 10 минут. В это время нарежьте всю колбасу кубиками.
Шаг 4
На горячую сковородку с маслом выложите лук и поджарьте до золотистой корочки. 10 корнишонов нарежьте мелкими кружочками и добавьте их через 7 минут к луку.
Шаг 5
Через 10 минут достаньте крылышки из бульона и сразу выложите в бульон нарезанный картофель. Крылышки разделайте на кусочки, отделив от косточек. Маслины нарежьте колечками.
Шаг 6
Когда картофель чуть поварится, минут 5, выложите к нему все ингредиенты, кроме маслин, лимона и куриных крыльев. Варите 5-7 минут.
Шаг 7
Добавьте заправку для солянки, 1,5 пачки. Томите все до кипения.
Выложите маслины, мясо с куриных крылышек и лимон. Варите еще 5 минут.