Крем-суп из овощей с корейской морковкой

Рецепт с фото

Вкусное и необычное блюдо к обеду.

Калории
175.75 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
27.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте лук и корейскую морковь.
Шаг 3
К зажарке добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Залейте водой, посолите. Варите 20 минут.
Шаг 5
Натрите плавленый сыр, варите 5 минут.
Шаг 6
Кусочек хлеба нарежьте и обжарьте со всех сторон.
Шаг 7
Остывший суп пробейте блендером.
Шаг 8
В тарелку с супом добавьте сухари, посыпьте зеленью.

Подача

Шаг 9
Корейская морковь придает особый вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KE3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться