Рассольник с говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый, сытный супчик на говяжьем бульоне.

Калории
115.99 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
4.65 г
Углеводы
10.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Перловка
80 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем мясо. Ставим варить, периодически снимая пенку.
Шаг 3
Подготавливаем овощи. Для зажарки понадобится лук, нарезанный кубиками, морковь, натертая на крупной терке. Добавляем маринованные огурцы, нашинкованные кубиками. Картошку нарезаем на комфортные кусочки. Перловку промываем и заливаем водой, чтобы немного набухла.
Шаг 4
Спустя час мясо вытаскиваем и нарезаем на кусочки. В бульон выкладываем картошку и перловку. Даем им немного повариться и возвращаем мясо в бульон. Добавляем еще лавровый лист для аромата.

Подача

Шаг 5
Супчик готов. Запах и вкус восхитительны. Разливаем блюдо по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться