Промываем мясо. Ставим варить, периодически снимая пенку.
Шаг 3
Подготавливаем овощи. Для зажарки понадобится лук, нарезанный кубиками, морковь, натертая на крупной терке. Добавляем маринованные огурцы, нашинкованные кубиками. Картошку нарезаем на комфортные кусочки. Перловку промываем и заливаем водой, чтобы немного набухла.
Шаг 4
Спустя час мясо вытаскиваем и нарезаем на кусочки. В бульон выкладываем картошку и перловку. Даем им немного повариться и возвращаем мясо в бульон. Добавляем еще лавровый лист для аромата.
Подача
Шаг 5
Супчик готов. Запах и вкус восхитительны. Разливаем блюдо по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!