Гороховый суп-пюре со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп к обеду.

Калории
53 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
3.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горох
205 г — 1 стакан
Картошка
240 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох предварительно замочить на 2 часа.
Шаг 3
Свинину нарезать.
Шаг 4
Сварить бульон из свинины.
Шаг 5
На сковородке обжарить нарезанные лук и морковку (3 минуты).
Шаг 6
Добавить в бульон горох, варить 50 минут.
Шаг 7
Картошку почистить и нарезать.
Шаг 8
Добавить картошку в суп, готовить 20 минут.
Шаг 9
Добавить обжаренные овощи, соль и специи. Довести суп до готовности.
Шаг 10
Пробить суп блендером, добавить тертый сыр. Еще раз довести до кипения.
Шаг 11
Суп готов.

Подача

Шаг 12
Перед подачей добавить сухарики и зелень. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться