Наваристый венгерский гуляш

Рецепт с фото — Венгерская кухня

Вкусный ароматный густой суп согреет морозными зимними днями. Готовить его несложно.

Калории
88.47 ккал
Белки
7.48 г
Жиры
4.35 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Картошка
240 г — 2 шт.
Паприка
по вкусу
Тмин
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте говядину кубиком.
Шаг 3
Обваляйте мясо в муке.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в казане. Добавьте мясо и обжарьте всё на сильном огне, помешивая.
Шаг 5
Добавьте паприку, тмин, банку консервированных помидоров, немного воды. Тушите под крышкой в течении 1-1,5 часов (в зависимости от мяса), пока говядина не станет мягкой.
Шаг 6
Когда мясо почти готово, добавьте нарезанные морковь и картофель. Долейте воды, добавьте лавровый лист.
Шаг 7
Варите все до готовности овощей, примерно минут 20. В последнюю очередь добавьте нарезанный кубиком сладкий перец и чеснок, тушите еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подайте горячим, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Kg6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться