Блинчики из кабачков и кольраби с семгой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

С этим блюдом можно смело экспериментировать. Добавьте в блины с капустой и кабачками разные специи или соусы, чтобы сделать их вкус ещё ароматнее. А главное, к этому завтраку подойдут любые топинги. Мы взяли сыр и семгу, но можно не ограничивать себя этим набором.

Калории
141.28 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
9.31 г
Углеводы
5.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок
300 г — 1 шт.
Кольраби
300 г — 1 шт.
Красный жгучий перец
1.25 г — 0.25 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
1 г — 0.5 ч. л.
Слабосоленая семга
400 г — 1 шт.
аллерген
Мягкий сыр
36 г — 2 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Для уменьшения калорийности используйте ржаную или овсяную муку.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите овощи. У жгучего перца удалите семечки, нарежьте его мелко. Кольраби нашинкуйте. Кабачок натрите на крупную терку, удалите излишки воды. Чеснок измельчите. Семгу нарежьте слайсами.

Приготовление

Шаг 2
Очистите овощи. У жгучего перца удалите семечки, нарежьте его мелко. Кольраби нашинкуйте. Кабачок натрите на крупную терку, удалите излишки воды. Чеснок измельчите. Семгу нарежьте слайсами.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, влейте масло. Сформируйте блинчики, выложите на сковороду, обжарьте с обеих сторон до готовности.
Шаг 4
На блинчики выложите немного сыра, на сыр – свернутую в рулетик семгу.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо теплым на индивидуальных тарелочках. Вместо сыра можете использовать сметану или чесночный соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lab

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться