Блинчики с мясом и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики с мясом и грибами — это отличный выбор блюда, которое украсит праздничный стол или семейный ужин. Грибы и мясо придают блинчикам неповторимый вкус, который понравится людям любого возраста. На масленице блинчики с мясом и грибами разнообразят классические блины. Это довольно быстрый и простой рецепт.

Калории
154.1 ккал
Белки
11.56 г
Жиры
8.79 г
Углеводы
10.93 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Грибы
300 г
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вы должны убедиться, что грибы не ядовитых сортов. Все продукты должны быть первичной свежести.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Мясо достаньте с холодильника и поместите на тарелочку. Грибы промойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте до однородности и поместите в большую тару, затем насыпайте муку частями. Посыпьте сахаром и солью. Перемешайте до однородности. Налейте растительное масло и молоко.
Шаг 3
Прогрейте сковороду и пожарьте блинчики до румяной корочки.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте на тонкие полоски, лук кубиками, а грибы на маленькие кусочки. Начните жарить лук, грибы и куриное филе. Когда продукты будут готовы, налейте сливки. Тушите 5 минул на слабом огне. Посыпьте соль и специи.
Шаг 5
На середину блина высыпайте начинку, затем посыпайте сыром, предварительно измельчите его на мелкой терке. Сверните блины в трубочки. Можно готовые блины разогреть в микроволновке или пожарить на сковороде.

Подача

Шаг 6
Блины подавайте на отдельной тарелочке. Можете украсить при помощи овощей и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LcJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться