Блины с икрой

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины с икрой — это очень простой, быстрый, старый русский способ есть блины. Вкус классических блинов с давних пор считается отлично сочетаемым с красной и черной икрой. С появлением сливочных сыров и крем-чиза этот рецепт стал еще более вкусным, приобретя нежный сливочный вкус.

Калории
233.11 ккал
Белки
10.56 г
Жиры
12.87 г
Углеводы
21.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
1031 г — 1 л
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черная икра
50 г
аллерген
Сыр
300 г
аллерген
Крем-чиз
300 г
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления найдите, самую свежую икру, какую сможете. Используйте домашние продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите яйца из упаковки. Отрежьте сыр. Откройте банки с красной и черной икрой . Налейте кефир. Откройте крем-чиз Насыпьте муку в глубокую тарелку. Налейте масло.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте между собой яйца, кефир, соль и сахар. Возьмите миксер и смешайте ингредиенты в миске с помощью него.
Шаг 3
Ко взбитой смеси добавьте просеянную муку. Взбейте все миксером до состояния густой сметаны.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду маслом. Наберите в половник теста для блинов и вылейте на сковороду. Вращая сковороду круговыми движениями, распределите тесто по всей сковородке. Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Готовый разрежьте пополам. Натрите сыр на крупной терке. По центру одного выложите сыр, черную икру и немного крем-чиза. На второй блин, по центру, выложите крем-чиз и красную икру. Заверните готовые блины в маленькие рулетики.

Подача

Шаг 6
Готовые блины подавайте на листьях салата, украсив свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ldm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться