Блины с мясной начинкой

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Вкусные блины с фаршем. Готовлю такие часто, очень нравятся всем члены семьи. Отличная альтернатива мясным пирожкам.

Калории
209.92 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
15.96 г
Углеводы
8.93 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем тесто для блинов. Смешайте, воду, муку, яйцо и соль. Важно не добавлять сахар.
Шаг 3
Обжаривайте блины с двух сторон на сковороде.
Шаг 4
Затем обжаривайте фарш с мелко порубленным луком, солим, перчим.
Шаг 5
Кладем ложку начинки из жареного фарша на блин, сворачиваем конвертиком.

Подача

Шаг 6
Перед подачей надо разогреть на сковороде или в микроволновке. Излишки можно заморозить для хранения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LgA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться