Подготовим продукты. Нам понадобиться для блинов: мука, я смешала пшеничную и рисовую, можно взять любую муку и в разных пропорциях на Ваш вкус. Оливковое масло, молоко у меня безглютеновое, (можно любое), вода, соль, сахар по желанию, масло сливочное и разрыхлитель. Для начинки: свинина, я заранее ее отварила, (можно любое мясо), специи, репчатый лук.
Шаг 3
Сперва приготовим блинное тесто. Перелейте молоко в кастрюли, всыпьте соль, сахар и немного его подогрейте. Затем влейте оливковое масло и всыпьте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Размешиваем венчиком до получении однородной массы. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Шаг 4
Затем вливайте в тесто тонкой струйкой кипяток не прекращая мешать тесто венчиком. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. И даем тесту постоять 20 минут.
Шаг 5
Пока тесто у нас расстаивается перекручиваем в мясорубке отварное мясо.
Шаг 6
Далее нарежьте лук как можно мельче и обжарьте в сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистого цвета на среднем огне минут 7.
Шаг 7
Затем в сковороду с луком добавляем мясной фарш, солим, перчим, кладем все специи, хорошо перемешиваем, пробуем на вкус. Можно добавить чуть воды или бульона, фарш будет сочнее. И обжариваем 5-7 минут.
Шаг 8
Обжариваем блины с двух сторон до зарумянивания.
Шаг 9
Каждый блин смазываем хорошо растопленным сливочным маслом.
Шаг 10
В центр блина кладем мясную начинку примерно по 1,5 столовой ложки.