Закуска «Итальянский завтрак»

Рецепт с фото

Хлеб получается хрустящим.

Калории
181.08 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
12.06 г
Углеводы
14.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Помидор
60 г — 4 ломтик
Морская соль
по вкусу
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген
Прованские травы
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тонко нарежьте белый хлеб.
Шаг 3
Отправьте его в тостер или нагрейте на вафельнице до хрустящей корочки.
Шаг 4
Половину авокадо разомните вилкой, добавив морскую соль.
Шаг 5
Всыпьте к авокадо ложку кунжута.
Шаг 6
Посыпьте прованскими травами и перемешайте. Начинка готова.
Шаг 7
Выложите массу на хрустящий хлеб.
Шаг 8
Помидор нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 9
Выложите два ломтика помидора поверх авокадо.

Подача

Шаг 10
Украсьте готовые закусочные бутерброды сушеным чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/319

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться