Кабачковые блины на айране

Рецепт с фото — Авторская кухня

Простой рецепт вкусного завтрака. Если хочется посытнее, то можно добавить к блюду готовые мясные продукты.

Калории
133.27 ккал
Белки
8.41 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
10.8 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соевая мука
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Сушеный сельдерей
3 г — 3 щепотка
аллерген
Творог
100 г
аллерген
Айран
100 г
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на терке, отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
Добавьте соевую муку и специи, перемешайте.
Шаг 4
Затем положите творог, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Влейте айран, перемешайте.
Шаг 6
Просейте муку, замесите тесто. Тесто вымешивайте несколько минут, чтобы не было комочков.
Шаг 7
На горячую сковороду налейте масло. Выложите 1/2 часть теста, разровняйте в форме блинчика. Готовьте на среднем огне с двух сторон. Таким же образом приготовьте второй блинчик. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подавайте блинчики с кусочками колбаски, отварным мясом или куриным филе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MPq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться