Голубцы в томатном соусе со сметаной

Рецепт с фото

Любимое всеми блюдо, сочные, вкусные, и не так сложно готовятся.

Калории
193.52 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
14.08 г
Углеводы
10.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Рис
200 г
Капуста
890 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Томатный соус
150 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту разделяем на листья, погружаем в кипяток на 3-5 минут.
Шаг 3
Готовим начинку, смешиваем рис, лук, фарш, солим, добавляем специи и хорошо все перемешиваем.
Шаг 4
Формируем голубцы, кладем начинку с одного края по центру и сворачиваем с боков, а потом как рулетик.
Шаг 5
И так со всеми листами.
Шаг 6
Кладем в глубокую кастрюлю и заливаем водой с томатной пастой, ставим на огонь тушиться как минимум на час.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MVU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться