Для пережарки нужно обжарить в масле нашинкованный лук, тертую морковь, томатную пасту. На это потребуется 10-12 минут.
Шаг 3
Отварить рис до готовности 15 минут.
Шаг 4
Смешайть фарш с рисом, добавить соль и перец.
Шаг 5
Также добавьте зажарку. Перемешайте.
Шаг 6
Капусту нужно отварить в кастрюле с водой в течение 13-16 минут.
Шаг 7
Затем следует аккуратно отделить листы от кочана.
Шаг 8
Тщательно их отбить кухонным молоточком с двух сторон для мягкости.
Шаг 9
Порция для фаршировки — 1,5 столовые ложки.
Шаг 10
Заверните все голубцы конвертиками. Выложите в сковороду.
Шаг 11
Полейте небольшим количеством растительного масла. Отправьте на жарку, на средний огонь, накрыв крышкой. Обжаривайте голубцы в течение 5 минут на одной стороне и 5 на другой.
Шаг 12
Разведите половину ложки томатной пасты в 0,5 миллитрах воды. Залейте голубцы. Они должны быть полностью покрыты подливой.
Шаг 13
Томите под крышкой на среднем огне в течение 25-30 минут. Потом забросьте лавровый лист и накройте крышкой еще на 5-7 минут.
Шаг 14
Нарубленную зелень покрошите в сковороду, накройте крышкой, выключите плиту, но не снимайте с нее сковороду.
Подача
Шаг 15
Подавайте готовое блюдо с гарниром, с пюре, к примеру.