Голубцы из савойской капусты

Рецепт с фото

Вкусно, сочно, легко!

Калории
124.16 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
8.01 г
Углеводы
5.36 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листы капусты помыть. Отбить твердые части.
Шаг 3
Подержать листы капусты минут 5 в горячей воде, чтобы они стали мягче.
Шаг 4
В фарш натереть кабачок. Он придаст голубцам сочность.
Шаг 5
Добавить натертую морковь и нарезанный лук. Все перемешать.
Шаг 6
На лист капусты выложить начинку.
Шаг 7
Закрутить голубец.
Шаг 8
Выложить голубцы в глубокую сковороду. Залить наполовину водой. Варить под крышкой 40 минут, на среднем огне.
Шаг 9
Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MW4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться