Нежные голубцы со свежей зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные и вкусные голубцы.

Калории
169.24 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
12.93 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Свежее мясо
1000 г — 1 кг
Соль
1 г
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть мясо.
Шаг 3
Прокрутить в мясорубке мясо.
Шаг 4
Прокрутить в мясорубке сало и лук.
Шаг 5
Все перемешать, добавить перец и соль. Промыть рис, положить в фарш и добавить свежую зелень.
Шаг 6
Все хорошо перемешать.
Шаг 7
В горячую воду положить кочан капусты.
Шаг 8
Отделить от кочана листья капусты.
Шаг 9
Взять готовый фарш.
Шаг 10
Выложить фарш на лист.
Шаг 11
Завернуть так каждый голубец, переложить в кастрюлю.
Шаг 12
Добавить томатную пасту.
Шаг 13
Залить кипятком и варить под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 14
Голубцы получаются очень вкусные, нежные и сочные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться