Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Голубцы
Нежные голубцы со свежей зеленью
Нежные голубцы со свежей зеленью
Рецепт с фото —
Русская кухня
Нежные и вкусные голубцы.
Калории
169.24 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
12.93 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Капуста
890 г
— 1 шт.
Свежее мясо
1000 г
— 1 кг
Соль
1 г
Черный перец молотый
2 г
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Свиное сало
200 г
Свежая зелень
50 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Помыть мясо.
Шаг 3
Прокрутить в мясорубке мясо.
Шаг 4
Прокрутить в мясорубке сало и лук.
Шаг 5
Все перемешать, добавить перец и соль. Промыть рис, положить в фарш и добавить свежую зелень.
Шаг 6
Все хорошо перемешать.
Шаг 7
В горячую воду положить кочан капусты.
Шаг 8
Отделить от кочана листья капусты.
Шаг 9
Взять готовый фарш.
Шаг 10
Выложить фарш на лист.
Шаг 11
Завернуть так каждый голубец, переложить в кастрюлю.
Шаг 12
Добавить томатную пасту.
Шаг 13
Залить кипятком и варить под крышкой до готовности.
Подача
Шаг 14
Голубцы получаются очень вкусные, нежные и сочные.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/MWK
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
голубцы
голубцы с капустой
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
просто
сезон зелени
сезон капусты
ужин
ужин с капустой
ужин со свининой
Смотрите также
40 мин
51
Ленивые голубцы, когда на готовку нет времени
1 ч 10 мин
23
Классические голубцы в мультиварке
2 ч
12
Голубцы в капусте
50 мин
11
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
3 ч 20 мин
30
Постные голубцы с грибами в ароматном томатном соусе
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте