Голубцы с куриным фаршем

Рецепт с фото

Вкусно и быстро.

Калории
133.53 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
6.56 г
Углеводы
10.68 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
150 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Капуста
420 г — 12 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавляем рис, отваренный до полуготовности, обжаренный лук, зелень и соль.
Шаг 3
Капустные листья варим минут 15. Остужаем и выкладываем начинку.
Шаг 4
Сворачиваем и отправляем в сковороду, в смесь из помидора со сметаной с оставшимся обжаренным луком. Солим, добавляем немного воды.
Шаг 5
Тушим минут 50.

Подача

Шаг 6
приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться