Голубцы из фарша горбуши

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень необычное сочетание капусты и рыбы. Получается и полезно, и вкусно.

Калории
102.09 ккал
Белки
6.77 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
17.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Капуста
350 г — 10 лист
Рыбный фарш
300 г
аллерген
Рис
180 г — 1 стакан
Белый лук
120 г — 1.5 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку. Отвариваем рис, добавляем к фаршу. Лук мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Снимаем с капусты листья.
Шаг 4
Делим кадлый лист на 2 части. Выкладываем фарш и формируем голубцы.
Шаг 5
Раскладываем голубцы в жаровню.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту и воду. Ставим варить на 40 минут.
Если любите больше капусты, то разложите листья и поверх голубцов.

Подача

Шаг 7
Голубцы подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MX2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться