Голубцы из китайской капусты с куриным фаршем

Рецепт с фото

Голубцы можно готовить с разной капустой. Советую вам попробовать с китайской.

Калории
91.9 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
8.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
150 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
4 г — 2 ч. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Рис поставить вариться.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавить отварной рис.
Шаг 3
Лук нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Натереть чеснок.
Шаг 5
К фаршу с рисом добавить лук, чеснок, приправы. Перемешать.
Шаг 6
Капусту разобрать на листья. Промыть. Белую твердую часть, отбить.
Шаг 7
На каждый лист выложить фарш. Свернуть голубцы.
Шаг 8
Выложить в глубокую форму голубцы. Налить стакан воды. Готовить в духовке при 160 градусах примерно час.
Шаг 9
Сметану смешать с укропом.
Шаг 10
Спустя час залить голубцы сметанным соусом. Тушить 20 минут, увеличив огонь до 200 градусов.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться