Ленивые голубцы с томатным соусом

Рецепт с фото

Очень вкусные и быстрые в приготовлении.

Калории
187.62 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
6.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Мука из пшена
20 г — 2 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук и капусту (желательно помельче).
Шаг 3
Смешайте фарш и нарезанные овощи, добавьте яйца. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Посолите, поперчите, сформируйте крупные котлеты, обваляйте в муке и отправьте на сковородку.
Шаг 5
Обжарьте с двух сторон на большом огне по 10 минут.
Шаг 6
Возьмите томатную пасту.
Шаг 7
Добавьте по вкусу соль, сахарный песок и кипяченую воду. Тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 8
Обжаренные ленивые голубцы переложите на тарелку и полейте томатным соусом. Готово!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться