Для начала приготовим вишневый соус. В сотейник насыпьте вишню. Засыпьте к ней пару ложек сахара и поставьте на медленный огонь.
Шаг 3
Затем добавьте половину стакана воды, столовую и проварите до загустения. Можно добавить столовую ложку кукурузного крахмала.
Шаг 4
Теперь, пока остывает вишня, займёмся сырники. Всё очень легко и просто. В чашке глубокой нужно смешать творог, сахар, кокосовый сахар, ванильный сахар, желток и муку, и очень тщательно перемешать.
Шаг 5
Далее на припыленной мукой доске катаем из теста вот такие шарики.
Шаг 6
Теперь берём шоколад. Я в этот раз решила попробовать купить шоколадку с кокосовой начинкой. Получилось очень вкусно. Итак. В центр каждого шарика впихиваем кусочек шоколада.
Шаг 7
Ножом помогаем сформировать идеальный сырник, только очень аккуратно, проверяем, чтобы шоколад нигде не торчал.
Шаг 8
Почти готово. Осталось обжарить с двух сторон на кокосом масле и вы великолепны!
Подача
Шаг 9
Подавайте сырники с вишней, приятного вам аппетита.