Домашние куриные котлеты с чесноком и кинзой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Куриный фарш — это продукт, с которым готовят большое разнообразие блюд. Но чаще всего фарш жарят, тем самым получают котлеты. Куриные котлеты с чесноком и кинзой получаются очень ароматными и вкусными.

Калории
197.45 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
13.53 г
Углеводы
8.3 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Белый хлеб
300 г
аллерген
Молоко
300 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее самому делать фарш, так вы будете уверены в его натуральности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сало положите в тарелку вместе с луком, чесноком, яйцами и хлебом. Соль и перец насыпьте в емкость. Масло налейте в стакан. Кинзу положите в пиалу. Фарш поместите в миске. Молоко налейте в пиалу.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб на кусочки и замочите на 15 минут в молоке. Очищенный лук, сало и хлеб пропустите через мясорубку сало через мясорубку, а затем все перемешайте. Чеснок нарежьте мелкими кусочками и смешайте с фаршем. В получившуюся массу добавьте соль, перец, кинзу и яйца, хорошенько перемешайте. В разогретую сковородку налейте масло. Сформируйте котлеты и положите их на сковороду. Жарьте котлеты на с каждой стороны по 3 минуты.

Подача

Шаг 3
Выложите котлеты на тарелку и украсьте листом салата и нарезанным помидором.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mzj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться