Вкусные котлеты из щуки

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вкусные котлеты из щуки приготовленные на сковороде, имеют отличный и не повторимый вкус. Вкус рыбы придает котлетам не обычный и изысканный вкус. Это очень простой в исполнении блюдо, но имеет не быстрое приготовление. Понравятся людям любого возраста. Рыба сама по себе имеет очень много полезных веществ.

Калории
111.35 ккал
Белки
14.5 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
6 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Щука
2700 г
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Рыбу приобретайте в специальных рыбных магазинах, особенно летом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Рыбу достаньте из холодильника, затем хлеб поместите на стол. Специи насыпьте на блюдца. Овощи промойте под проточной водой. Кукурузную муку насыпьте в глубокую тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Щуку очистите от кожуры, затем вытащите все кости. Измельчите рыбу при помощи блендера. Батом смешайте со сливками и поместите к рыбе.
Шаг 3
Чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Смешайте все с яйца, специи и муку. Тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлеты, затем внутрь котлеты поместите кусочек сливочного масла. Поместите их на сковороду, предварительно налейте подсолнечное масло. Жарьте до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Котлеты подавайте с нарезанными овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mzt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться