Котлета из капусты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Все мы знаем, что капуста богата витаминами. Как в сырой, так и в варенной их очень много. Но ни все дети любят сырую капусту. Мой ребёнок не исключение, и я нашла выход. Решила приготовить капустную котлетку. Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Такую котлету можно хранить до 4 дней в холодильнике.

Калории
76.43 ккал
Белки
3.39 г
Жиры
1.38 г
Углеводы
11.87 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
3.5 г — 0.5 ч. л.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нарежьте и тушите на сковороде до готовности. Вода должна полностью испариться.
Шаг 3
Лук, чеснок мелко нарежьте. Морковь у меня уже была замороженная.
Шаг 4
Морковь также пропустите через мелкую тёрку.
Шаг 5
К готовым продуктам добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Из получившиеся смеси жарьте котлеты на медленном огне с двух сторон по 10 минут.
Для жарки используйте сливочное масло.

Подача

Шаг 7
Котлеты очень хорошо сочетаются со сметаной. Перед подачей посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N4T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться