Домашние котлеты с гречневой лапшой на гарнир

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты с гречневой лапшой на гарнир получаются вкусные и сытные. Рекомендую их приготовить.

Калории
307.25 ккал
Белки
14.11 г
Жиры
16.86 г
Углеводы
24.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сушеный базилик
1 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте лук.
Шаг 3
Фарш выложите в чашу, добавьте яйцо, соль, специи.
Шаг 4
Добавьте нарезанный лук в чашу, перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарьте котлеты на сковороде на растительном масле.
Шаг 7
Добавьте воды в сковороду, закройте крышкой и тушите 30 минут.
Шаг 8
Варите гречневую лапшу 3 минуты.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно на тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N5T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться