Аппетитные куриные котлеты в духовке разнообразят ваше повседневное меню и не отнимут у вас много времени. Куриные котлеты получаются более сочными, если их готовить в духовке.
Стоит попробовать!
Приготовьте основу для котлет: смешайте куриный фарш, белый батон, сливки, измельчённый и поджаренный на сковороде лук, соль и молотый перец.
Шаг 3
Сформируйте котлеты и отправьте их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте по пару минут с двух сторон.
Шаг 4
Выложите котлеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Котлеты будут готовы в тот момент, когда из них начнет выделяться прозрачный сок.
Подача
Шаг 5
Подавайте котлеты горячими, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита! Готовить легко!