Аппетитные куриные котлеты в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Аппетитные куриные котлеты в духовке разнообразят ваше повседневное меню и не отнимут у вас много времени. Куриные котлеты получаются более сочными, если их готовить в духовке. Стоит попробовать!

Калории
212.56 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
14.07 г
Углеводы
9.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Белый хлеб
150 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте основу для котлет: смешайте куриный фарш, белый батон, сливки, измельчённый и поджаренный на сковороде лук, соль и молотый перец.
Шаг 3
Сформируйте котлеты и отправьте их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте по пару минут с двух сторон.
Шаг 4
Выложите котлеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Котлеты будут готовы в тот момент, когда из них начнет выделяться прозрачный сок.

Подача

Шаг 5
Подавайте котлеты горячими, можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N75

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться