Чечевичные котлеты с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, ароматные и сочные котлеты.

Калории
57.74 ккал
Белки
2.54 г
Жиры
2.38 г
Углеводы
6.57 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
500 г — 500 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чечевицу заливаем водой.
Шаг 3
Ждём пока она впитает всю воду и набухнет.
Шаг 4
Взбиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 5
Обжарим лук и морковь на растительном масле.
Шаг 6
Добавим грибы и жарим минут 5.
Шаг 7
В чечевицу добавим помидор и зажарку.
Шаг 8
Смешиваем, добавляем специи и соль.
Шаг 9
Жарим на растительном масле с двух сторон до румяности.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N7H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться