Выкладываем фарш в ёмкость, в которой будем всё смешивать, добавляем 2 столовые ложки муки и перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем соль и перец. Разбиваем яйцо и так же перемешиваем.
Шаг 4
Берём среднюю луковицу и стараемся как можно мельче нарезать. Высыпаем в фарш и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем 1,5-2 столовые ложки майонеза и так же перемешиваем. Полученную смесь можно оставить на 15-20 минут, чтобы «настоялась», но можно готовить сразу, если времени нет.
Шаг 6
Выкладываем ложкой на сковороду, поджариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
После того как поджарили все котлетки, выкладываем их обратно в сковороду, наливаем кипяченой воды примерно на половину и тушим на медленном огне 25-30 минут!
Подача
Шаг 8
Желательно их подавать сразу после тушения, они получаются большие и воздушные.
Приятного аппетита!