Котлеты «Наслаждение» с грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень необычные котлетки.

Калории
136.64 ккал
Белки
12.99 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
2.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Грибы
100 г
Майонез
50 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте фарш, яйцо, нарезанный лук. Посолите и поперчите. Болгарский перец и грибы мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Смешайте сыр, перец и грибы с майонезом.
Шаг 3
Сформируйте из фарша котлетки. Сверху выложите начинку.
Шаг 4
Запекаем котлетки в духовке при 160 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем с томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться