Мясные котлеты с начинкой в беконе

Рецепт с фото

Очень сочное и сытное второе блюдо.

Калории
322.95 ккал
Белки
12.62 г
Жиры
26.21 г
Углеводы
8.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Бекон
170 г — 10 ломтик
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Соевый соус
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Белый хлеб
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим котлетку. В фарш натираем лук, сливаем сок. Чеснок тоже измельчаем. Батон замачиваем в молоке и пробиваем блендером. Главное, чтобы фарш не был жидкий и из него формировались котлеты. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
Делаем из фарша круг, в центр кладем ломтик сыра. Формируем котлетку.
Шаг 4
Аккуратно заворачиваем ее в ломтик бекона.
Шаг 5
Обжариваем до корочки с двух сторон.
Шаг 6
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. Достаем. Смешиваем соевый соус, мед и чеснок. Смазываем каждый рулетик этим соусом. Отправляем в духовку еще на 5 минут, без фольги. Достаем и переворачиваем — и то же самое: смазываем и отправляем. Достаем.

Подача

Шаг 7
Подаем с любимым гарниром и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NB7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться