Готовим котлетку. В фарш натираем лук, сливаем сок. Чеснок тоже измельчаем. Батон замачиваем в молоке и пробиваем блендером. Главное, чтобы фарш не был жидкий и из него формировались котлеты. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
Делаем из фарша круг, в центр кладем ломтик сыра. Формируем котлетку.
Шаг 4
Аккуратно заворачиваем ее в ломтик бекона.
Шаг 5
Обжариваем до корочки с двух сторон.
Шаг 6
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. Достаем. Смешиваем соевый соус, мед и чеснок. Смазываем каждый рулетик этим соусом. Отправляем в духовку еще на 5 минут, без фольги. Достаем и переворачиваем — и то же самое: смазываем и отправляем. Достаем.