Котлеты в томатном соусе в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень быстро и полезно, без обжарки на сковороде.

Калории
147.49 ккал
Белки
9.02 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
4.58 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить фарш и мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Молоком залить пару кусочков хлеба.
Шаг 4
Размягченный хлеб добавить к фаршу.
Шаг 5
Вбить в фарш яйцо. Приправить солью, специями и зеленью. Хорошо вымешать.
Шаг 6
Сформировать котлеты. Выложить на противень и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Развести томатную пасту в воде и залить котлеты. Отправить еще раз в духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NER

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться