Мясо индейки прокручиваем в мясорубке. Чистим лук и нарезаем кубиками. 0,5 лука добавляем к фаршу. Также в миску вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Все перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем замоченный хлеб. Перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлеты и обваливаем в муке. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Шаг 6
Вторую половину лука обжариваем на растительном масле.
Шаг 7
Смешиваем томатную пасту со сметаной.
Шаг 8
Добавляем томатно-сметанный соус к луку и разбавляем водой. Тушим пару минут.
Шаг 9
Готовые котлеты заливаем соусом.
Подача
Шаг 10
Подаем котлеты в томатно-сметанном соусе, украсив свежей зеленью.