Домашние сочные котлеты из свиного фарша

Рецепт с фото

Очень аппетитные котлетки, хорошо сочетаются с любым гарниром.

Калории
201.16 ккал
Белки
12.08 г
Жиры
14.07 г
Углеводы
5.52 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Чеснок
по вкусу
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочим батон в молоке.
Шаг 3
В фарш добавляем измельченный лук и батон, соль, перец, все хорошо перешиваем.
Шаг 4
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.

Подача

Шаг 5
подойдёт любой гарнир

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться