Котлеты рыбные из готового фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно, сочно и полезно.

Калории
117.69 ккал
Белки
13.31 г
Жиры
3.82 г
Углеводы
5.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Рыбный фарш
1000 г — 1 кг
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Молоко цельное
90 г — 5 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте рыбный фарш либо воспользуйтесь магазинным.
Шаг 3
Замочите кусочек белого хлеба в молоке.
Шаг 4
Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Добавить тёртый на мелкой тёрке лук и хлеб.
Шаг 6
Сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Шаг 7
Обжаривать их с двух сторон на подсолнечное масле.
Шаг 8
Залить кипятком и тушить 20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно с гарниром из риса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться