Котлеты «Нежность» с куриной печенью

Рецепт с фото

Это блюдо получается нежнейшим и очень вкусным. Нравится всем, даже детям. Эти котлетки просто тают во рту.

Калории
183.51 ккал
Белки
10.52 г
Жиры
12.44 г
Углеводы
6.94 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Белый хлеб
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для котлетной смеси: картофель и лук почистить, порезать на небольшие кусочки (чтобы было удобнее измельчить их в мясорубке). Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 минут. Печень и фарш разморозить, если они хранились в морозильной камере.

Приготовление

Шаг 2
Печень, картофель, лук и хлеб измельчить в мясорубке. К полученной смеси добавить свиной фарш и яйца. Поперчить, посолить по вкусу.
Шаг 3
Всё тщательно перемешать. В разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. Столовой ложкой выложить смесь в форме котлеток.
Шаг 4
Обжаривать с двух сторон под крышкой на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать блюдо лучше порционно с любым гарниром. Котлеты получатся настолько нежными и вкусными, что гости обязательно потребуют добавки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться