Подготовить ингредиенты для котлетной смеси: картофель и лук почистить, порезать на небольшие кусочки (чтобы было удобнее измельчить их в мясорубке). Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 минут. Печень и фарш разморозить, если они хранились в морозильной камере.
Приготовление
Шаг 2
Печень, картофель, лук и хлеб измельчить в мясорубке. К полученной смеси добавить свиной фарш и яйца. Поперчить, посолить по вкусу.
Шаг 3
Всё тщательно перемешать. В разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. Столовой ложкой выложить смесь в форме котлеток.
Шаг 4
Обжаривать с двух сторон под крышкой на среднем огне до готовности.
Подача
Шаг 5
Подавать блюдо лучше порционно с любым гарниром. Котлеты получатся настолько нежными и вкусными, что гости обязательно потребуют добавки.