Куриные котлеты на белом хлебе и молоке

Рецепт с фото

Вкусные котлеты из куриных бедер. Готовлю на пару дней и беру с гарниром на работу.

Калории
163.43 ккал
Белки
16.32 г
Жиры
8.42 г
Углеводы
5.47 г
Занятость
4 мин
Общее время
9 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем мелким кубиком куриные бедра и лук, в тарелке замачиваем в молоке хлеб и добавляем к мясу. Солим и перчим, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Ложкой формируем котлеты, обваливаем в муке и добавляем на разогретую сковороду. На среднем огне готовим котлеты.
Шаг 4
Пока обжариваются котлеты, варим макароны и нарезаем помидор и лук для салата.

Подача

Шаг 5
Раскладываем порционно: котлета, макароны и салат.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться