Свиные котлеты с сыром

Рецепт с фото

Очень нежные и сочные котлеты.

Калории
228.39 ккал
Белки
13.46 г
Жиры
14.89 г
Углеводы
11.33 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
200 г
аллерген
Молоко 3,2%
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булку замочить в молоке. Отжать. Перекрутить в фарш. В фарш выложить перекрученный лук. Добавить яйцо, перец, соль. Перемешать и отбить, до появления нитей белка. Убрать в холодильник на 15 минут.
Шаг 3
Нарезать сыр соломкой.
Шаг 4
Сформировать котлеты, в центр положить брусок сыра, как на фото. Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарить на разогретой сковороде до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать с любым гарниром, котлеты очень сочные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться