Котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами и начинкой из сыра

Рецепт с фото

Вкусные и сочные котлеты.

Калории
292.55 ккал
Белки
15.52 г
Жиры
23.1 г
Углеводы
4.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр гауда
100 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Перепелиное яйцо
18 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите лук, чеснок. Добавьте перепелиные яйца, адыгейскую соль и белый хлеб.
Шаг 3
Добавьте свиной фарш.
Шаг 4
Все перемешайте.
Шаг 5
Сделайте из фарша лепешку. Положите в середину кусочек сыра гауда.
Шаг 6
Слепите котлеты.
Шаг 7
Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 8
Обжарьте с двух сторон под крышкой минут по семь.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NSE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться