Сочнейшие котлеты из свиного и говяжьего фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные котлеты на обед.

Калории
199.46 ккал
Белки
12.26 г
Жиры
13.32 г
Углеводы
6.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
11

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и обжарить.
Шаг 3
Кусок хлеба размочить в теплом молоке, размять до однородности и перемешать с фаршем, луком, солью, перцем.
Шаг 4
Добавить яйцо и манку, снова хорошо перемешать.
Шаг 5
Подготовить панировку. У меня сухари с мукой и паприкой.
Шаг 6
Слепить котлеты, обвалять в панировке. Можно сразу обжарить или заморозить.

Подача

Шаг 7
Получаются очень нежные и сочные котлеты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nyd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться