Сочные домашние котлеты с чесноком

Рецепт с фото

Очень вкусные и ароматные домашние котлеты со свиным фаршем и чесноком.

Калории
246.8 ккал
Белки
11.97 г
Жиры
11.36 г
Углеводы
23.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
20 г — 20 мл
аллерген
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочите в молоке или воде. Оставьте, пока не впитает всю жидкость.
Шаг 3
Почистите и нарежьте картофель, лук, чеснок.
Шаг 4
Отправьте овощи и мягкий хлеб в чашу блендера. Все тщательно пробейте.
Шаг 5
Добавьте полученную смесь в фарш. Посолите, добавьте специи и яйцо. Все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. При желании обваляйте котлеты в панировочных сухарях или муке.
Шаг 7
Отправьте котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 8
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Если вам кажется, что котлеты не прожарились до конца, добавьте в сковороду немного воды. Накройте крышкой и обжарьте на медленном огне еще 5 минут.
Шаг 9
Сочные и очень вкусные домашние котлеты готовы. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
Подайте в горячем виде с любым гарниром или овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться