Хлеб замочите в молоке или воде. Оставьте, пока не впитает всю жидкость.
Шаг 3
Почистите и нарежьте картофель, лук, чеснок.
Шаг 4
Отправьте овощи и мягкий хлеб в чашу блендера. Все тщательно пробейте.
Шаг 5
Добавьте полученную смесь в фарш. Посолите, добавьте специи и яйцо. Все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. При желании обваляйте котлеты в панировочных сухарях или муке.
Шаг 7
Отправьте котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 8
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Если вам кажется, что котлеты не прожарились до конца, добавьте в сковороду немного воды. Накройте крышкой и обжарьте на медленном огне еще 5 минут.
Шаг 9
Сочные и очень вкусные домашние котлеты готовы. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 10
Подайте в горячем виде с любым гарниром или овощами.