Подготовьте все ингредиенты. Возьмите мясной фарш, лук, 2-3 листа пекинской капусты, яйцо, немного молока и кусочек белого хлеба.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте лук и пекинскую капусту. Можете лук и капусту измельчить в блендере. Взбейте яйцо, белый хлеб размочите в молоке 5 минут. Все ингредиенты смешайте с фаршем до однородности.
Шаг 3
Сформируйте из фарша котлеты. Должно получиться 4-6 котлеток. Котлеты обваляйте в сухарях или в муке. Поджарьте на небольшом огне на сковороде либо поставьте в духовку на 25 минут.
Подача
Шаг 4
Украсьте котлетки руколой. Подавайте блюдо с салатом из пекинской капусты и макаронами. Получаются пышные и полезные котлеты. Отличный ужин. Пекинская капуста в составе добавляет свежесть и оригинальную, приятную текстуру. Приятного аппетита!