Котлеты из фарша с пекинской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и нежные котлетки с добавлением пекинской капусты.

Калории
207.22 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
17.38 г
Углеводы
4.19 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
50 г
аллерген
Белый хлеб
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите мясной фарш, лук, 2-3 листа пекинской капусты, яйцо, немного молока и кусочек белого хлеба.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук и пекинскую капусту. Можете лук и капусту измельчить в блендере. Взбейте яйцо, белый хлеб размочите в молоке 5 минут. Все ингредиенты смешайте с фаршем до однородности.
Шаг 3
Сформируйте из фарша котлеты. Должно получиться 4-6 котлеток. Котлеты обваляйте в сухарях или в муке. Поджарьте на небольшом огне на сковороде либо поставьте в духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 4
Украсьте котлетки руколой. Подавайте блюдо с салатом из пекинской капусты и макаронами. Получаются пышные и полезные котлеты. Отличный ужин. Пекинская капуста в составе добавляет свежесть и оригинальную, приятную текстуру. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться