Котлеты из пшена с томатной пастой

Рецепт с фото

Вкусное, сытное и простое блюдо на обед или ужин.

Калории
252.02 ккал
Белки
13.04 г
Жиры
10.28 г
Углеводы
35.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Сыр
60 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите пшено согласно инструкции.
Шаг 3
Лук нарежьте и обжарьте на сковородке.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и специи, посолите. Обжарьте 2 минуты.
Шаг 5
Добавьте в остывшую кашу лук с томатной пастой, перемешайте.
Шаг 6
Добавьте чеснок и тертый сыр.
Шаг 7
Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и выложите на сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Котлеты готовы.

Подача

Шаг 9
Подайте с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться