Котлеты с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и вкусный рецепт котлеток.

Калории
155.88 ккал
Белки
9.78 г
Жиры
11.49 г
Углеводы
2.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Кабачок почистите, натрите на мелкой терке.
Шаг 4
В миску добавьте фарш, яйцо, лук.
Шаг 5
Из кабачка отожмите сок и добавьте овощную смесь в миску.
Шаг 6
Посолите все по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Сковороду разогрейте. Налейте необходимое количество масла для жарки. Сформируйте котлетки.
Шаг 8
Обжаривайте котлеты с одной стороны без крышки минут 10. Переверните, накройте крышкой. Тушите до готовности минут 15-20.

Подача

Шаг 9
Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром. Котлеты получаются сочные и вкусные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P4G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться