Нежные котлетки из домашнего фарша с кабачком и белым хлебом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлетки по этому рецепту получатся сочные и нежные. Отличный обед для всей семьи!

Калории
201.7 ккал
Белки
11.39 г
Жиры
13.18 г
Углеводы
7.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кабачок
90 г — 0.3 шт.
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Молоко
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложите в миску. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 3
Кабачок натрите на терке и отправьте к фаршу.
Шаг 4
Дополните вымоченным в молоке белым хлебом.
Шаг 5
Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте котлетки и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно, с любимым гарниром и салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P4y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться