Домашняя шаурма с копченой курицей и колбасой

Рецепт с фото

Шаурма получается вкусной и сочной. Готовится за 15 минут.

Калории
134.51 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
3.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Копченая курица
100 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Сыр
50 г
аллерген
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатный соус
10 г — 1 ч. л.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим соус. Смешиваем соевый соус, томатный соус, майонез, приправу.
Шаг 3
Лаваш разрезаем на 2 части. Смазываем соусом и выкладываем листья салата.
Шаг 4
На листья выкладываем дольками порезанную колбасу и курицу.
Шаг 5
Выкладываем нарезанный дольками огурец и натертую на тёрке морковь.
Шаг 6
Добавляем нарезанные помидоры.
Шаг 7
Поливаем соусом и посыпаем натертым сыром.
Шаг 8
Сворачиваем в прямоугольники и обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте на медленном огне.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячей или тёплой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3DL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться