Котлеты из свиного фарша с сыром и гарниром из пшеничной крупы

Рецепт с фото — Русская кухня

Питательное и вкусное блюдо на обед или ужин.

Калории
111.66 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
7.23 г
Углеводы
6.51 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сыр
50 г
аллерген
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте свиной фарш.
Шаг 4
Всыпьте тертый сыр.
Шаг 5
Добавьте белый хлеб.
Шаг 6
Вбейте яйцо, добавьте соль.
Шаг 7
Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 9
Выложите котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 10
Обжарьте котлеты под крышкой на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 11
Пакетик пшеничной крупы отправьте в подсоленный кипяток.
Шаг 12
Варите 20 минут. Уберите упаковку.
Шаг 13
Выложите на пшеничную крупу котлеты.

Подача

Шаг 14
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться