Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Котлеты из свинины
Котлеты из свиного фарша с сыром и гарниром из пшеничной крупы
Котлеты из свиного фарша с сыром и гарниром из пшеничной крупы
Рецепт с фото —
Русская кухня
Питательное и вкусное блюдо на обед или ужин.
Калории
111.66 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
7.23 г
Углеводы
6.51 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Свиной фарш
400 г
Репчатый лук
100 г
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Белый хлеб
50 г
— 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Соль
2 г
— 2 щепотка
Сыр
50 г
аллерген
Укроп
5 г
Вода (кипяток)
1000 г
— 1 л
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Панировочные сухари
45 г
— 3 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте свиной фарш.
Шаг 4
Всыпьте тертый сыр.
Шаг 5
Добавьте белый хлеб.
Шаг 6
Вбейте яйцо, добавьте соль.
Шаг 7
Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 9
Выложите котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 10
Обжарьте котлеты под крышкой на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 11
Пакетик пшеничной крупы отправьте в подсоленный кипяток.
Шаг 12
Варите 20 минут. Уберите упаковку.
Шаг 13
Выложите на пшеничную крупу котлеты.
Подача
Шаг 14
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/P8n
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
котлеты
котлеты из свинины
обед
от редакции
просто
сезон зелени
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
1 ч
Котлеты «Сочные» с помидорами
40 мин
6
Котлеты из фарша в сливочном соусе
1 ч
5
Котлеты «Сочные» с кабачком
1 ч
36
Свиные котлеты «Обеденные»
40 мин
237
Вкусные котлеты из свинины
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте