Котлеты из смешанного фарша в духовке

Рецепт с фото

Вкусные, сытные и ароматные.

Калории
207.77 ккал
Белки
14.94 г
Жиры
15.33 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
33 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте говяжий фарш, фарш индейки, лук, панировочные сухари, яйцо, соль и специи.
Шаг 3
Сформируйте котлеты. Выложите на смазанный подсолнечным маслом противень.
Шаг 4
Смешайте кетчуп и сметану.
Шаг 5
Смажьте котлеты соусом.
Шаг 6
Сверху выложите кусочки лука.
Шаг 7
Выложите помидор.
Шаг 8
Сверху выложите тертый сыр. Отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Котлеты готовы.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно с помидорами черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться